|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
LAVECCHIA, A.; CUADRO, R.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ROBIN CUADRO LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Investigación y difusión de tecnología en sistemas de producción integrados de arroz-pasturas-producción animal: las acciones de INIA en el norte del país. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Presentación resultados experimentales de arroz Zafra 2009/2010. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
p. 35-42 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 612) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12780/1/sad-612p35-42.pdf
|
Marc : |
LEADER 00754naa a2200205 a 4500 001 1021143 005 2019-06-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAVECCHIA, A. 245 $aInvestigación y difusión de tecnología en sistemas de producción integrados de arroz-pasturas-producción animal$blas acciones de INIA en el norte del país. 260 $c2010 300 $ap. 35-42 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 612) 650 $aARROZ 650 $aPRODUCCION ANIMAL 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aCUADRO, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Presentación resultados experimentales de arroz Zafra 2009/2010. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|